منتدى أكلة

الرئيسية المنتدى ركن مطبخك سيدتي وصفة شوربة اليقطين وجوز الهند والكاري
منتدى > وصفة شوربة اليقطين وجوز الهند والكاري

وصفة شوربة اليقطين وجوز الهند والكاري

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018
وصفة شوربة اليقطين وجوز الهند والكاري

شوربة اليقطين المغذيةمن الشوربات المنعشة والمشبعة في رمضان، تعتبر هذه الوصفة من أسهل وأخف الشوربات على مائدة الإفطار

المكونات:

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
فصان من ثوم، مهروساً
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المهروس
ملعقة صغيرة من بودرة الكاري
1 شوربة اليقطين من ماجي
٤ أكواب ماء
ملعقتان كبيرتان من خلطة ماجي حليب جوز الهند المجفف 
للتزيين: حليب جوز الهند، أوراق كزبرة، ليمون أخضر

طريقة التحضير:

 سخني الزيت على نار متوسطة. ضيفي الثوم، الزنجبيل وبودرة الكاري وقومي بطهيهم بين دقيقة ودقيقتين.
- أضيفي ملعقتان كبيرتان من خلطة حليب جوز الهند المجفف من ماجي مع التحريك حتى الغليان، ثم قومي بخفض درجة الحرارة وقومي بطهي المكونات ١٠ دقائق.
- ارفعي الوعاء عن النار وأضيفي شوربة اليقطين من ماجي. 
- اخلطي المكونات في الخلاط للحصول على مزيج مهروس وناعم.
- قومي بالتتبيل بالملح والفلفل حسب الذوق. يقدّم ساخناً مع تزيينه بقليل من حليب جوز الهند وبذور اليقطين (اختياري).
للمزيد  من الوصفات والأكلات الرمضانية قومي بزيارة https://www.maggime.com/ramadan-recipes
29 مارس 2018

أضف رد على الموضوع