منتدى أكلة

منتدى > وصفة التشيزكيك بالسحلب

وصفة التشيزكيك بالسحلب

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018
تشيزكيك السحلب

هل سبق وجربتي وصفة التشيز كيك بالسحلب؟ قدميها لعائلتك وضيوفك في رمضان كأفضل طبق حلوى خفيف ولذيذ.

المكونات:

400 جرام جبنة الكريما
10 معالق ماء الورد
2 معلقة هال مطحون
2 معلقة قرفة مطحونة
1 حليب نستله المكثف المحلى
450 جرام كريما الخفق
للتغليفة:
50 جرام الفستق الحلبي
100 جرام الشوكولاتة البيضاء

طريقة التحضير:

حضري القالب المفضل لديك واحفظيه في الفريزر حتى يجهز خليط التشيز كيك
اخفقي جبن الكريم حتى يصبح ليناً ثم أضيفي الحبهان والقرفة زيدي حليب نستله المكثف المحلى واخلطي
اخفقي الكريمة حتى تتماسك ثم أضيفيها فوق مزيج جبن الكريم
قسمي الخليط بالتساوي داخل قالب البوب اطرقي القالب برفق للتخلص من الهواء في المزيج
أدخليه إلى الفريزر لحوالي 3 ساعات
زيني بالشوكولاتة البيضاء المذوبة والفستق
للمزيد من وصفات الحلويات الرمضانية، قومي بزيارة https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipes/ramadan-recipes/9

29 مارس 2018

أضف رد على الموضوع