منتدى أكلة

الرئيسية المنتدى ركن دردشة مع الحادكات وصفة البسبوسة بالفستق والقشطة
منتدى > وصفة البسبوسة بالفستق والقشطة

وصفة البسبوسة بالفستق والقشطة

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018
وصفة البسبوسة بالفستق والقشطة

المكوّنات:
كوب سميد
100 غرام فستق حلبي
2 حليب نستله المكثف المحلى
2 حبة بيض
ملعقة بيكينغ باودر
 قشطة نستله
كوب من الزيت النباتي
ماء الزهر

لتحضير الكريما:
1 حليب نستله المكثف المحلى
كوب الحليب
كوب دقيق الذرة
قشطة نستله
ماء الزهر

طريقة التحضير
اخلطي كل المكونات مع بعضها وصبي الخليط في صينية فرن
اخبزي في فرن محمى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة
لتحضير القشطة:  اخلطي الحليب المكثف المحلى من نستله في قدر على النار مع النشاء والحليب
اتركي المزيج حتى يصبح ثخيناً ثم ارفعيه عن النار
أضيفي القشطة وماء الزهر اخلطي
قدمي البسبوسة مع القشطة وبالصحة والهنا

للمزيد من وصفات الحلويات الرمضانية، قومي بزيارة https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipes

2 ابريل 2018

أضف رد على الموضوع