منتدى أكلة

الرئيسية المنتدى ركن مطبخك سيدتي وصفة الباستا (المعكرونة) بالذرة
منتدى > وصفة الباستا (المعكرونة) بالذرة

وصفة الباستا (المعكرونة) بالذرة

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018


طبق مفضل للأطفال، ومع المعكرونة الكريمية الشهية والذرة يجعلان منه طبقاً مفضلاً لدى الكبار أيضاً! تفقدي الوصفات الأخرى على موقع ماجي بالعربية لتستلهمي المزيد من الأطباق المنزلية.

المكونات

400 غرام من خلاصة الذرة
400 غرام من حبوب الذرة
250 مل من الماء الساخن
مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي
4 ملاعق كبيرة زبدة مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
كوبان معكرونة
3 أكواب جبنة تشيدر صفراء مبشورة

طريقة التحضير

حمى الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة ويوضع الفرن في الوسط.
في وعاء نمزج خلاصة الذرة وحبوب الذرة والماء ومرقة الدجاج من ماجي ومكعّبات الزبدة.
توضع المعكرونة غير المطهوّة في طبق كاسرول كبير الحجم ويُضاف ثلثا جبننة التشيدر أي 200 غرام ومزيج الذرة. تُمزج المعكرونة مع الجبنة والذرة بلطف. مع التأكد من الباستا مغطاة جيّداً بالصلصة.
 تُضاف الكميّة المتبقّية من جبنة التشادر على أعلى الطبق ويوضع في الفرن لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن تُطهى المعكرونة وتُصبح الجبنة محمّصة قليلاً.

وبالهنا والشفااا ياارب

الوصفة منقولة من  <a href="https://www.maggime.com/recipe/sub-cat/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7/12">موقع وصفات الباستا من ماجي</a>

18 يونيو 2018

أضف رد على الموضوع