منتدى أكلة

منتدى > كومبوت تين بالقهوة

كومبوت تين بالقهوة

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018

المقادير:
كبسولة جراند إنتنسو
200 غم تين مجفف
¼ كوب عسل
¼ ملعقة صغيرة قرفة
⅛ ملعقة صغيرة هيل
⅛ ملعقة صغيرة قرنفل
⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة قشر البرتقال
للتقديم:
نصف كيلو زبادي يوناني
جوز مطحون

طريقة التحضير

طريقة التحضير:
أضف جميع المكونات في مقلاة متوسطة الحجم. اتركها لتغلي ثم أخفض الحرارة واتركها لمدة 15 دقيقة.
ضعها جانباً لتبرد في درجة حرارة الغرفة. ثم غطها وضعها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.
أضف 100 غم من الزبادي اليوناني في أربعة أكواب.
أضف أعلى كل كوب كومبوت التين بالقهوة والجوز المسحوق.

الوصفة منقولة من موقع دولتشي قوستو الشرق الأوسط https://www.dolcegusto-me.com/ae/coffee-fig-compote-with-greek-yoghurt/
4 يوليو 2018

أضف رد على الموضوع