منتدى أكلة

الرئيسية المنتدى ركن مطبخك سيدتي قلاية الكينوا بالجبنة وخضار الربيع
منتدى > قلاية الكينوا بالجبنة وخضار الربيع

قلاية الكينوا بالجبنة وخضار الربيع

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018


وجبة صحية وسهلة الطهي، غنية بالبروتين مع الكينوا وصدر الدجاج والخضروات الطازجة، قومي بتقديمها كطبق على مائدة الإفطار أو السحور.


المكونات

1 بصل، مفروم ناعم                          
فصان ثوم مهروس
زيت دوار الشمس
حبة كبيرة من الفلفل، مقطعاً
قطعتان كبيرتان من صدر الدجاج، مقطع إلى مكعبات
كوبان من الكينوا، مغسولاً ومصفّى
مكعبان من مرقة دجاج بالأعشاب الطبيعية من ماجي
4 أكواب من الماء الساخن
حبتان كوسا مقطعة مكعبات
كوب بندورة صغيرة مقطعة
عصير ليمون طازج

طريقة التحضير

قومي بقلي البصل والثوم في الزيت ثم أضيفي الفلفل وقطع الدجاج وقومي بالطهي حتى يصبح الدجاج طرياً.
قومي بإضافة الكينوا ومكعبان مرقة الدجاج بالأعشاب الطبيعية من ماجي.
بعد خلطهما أضيفي الماء واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج الكينوا.
 أضيفي الكوسا والبندورة المقطعين وغطي المقلاية لمدة 10 دقائق
 تسكب في طبق التقديم مع عصير الليمون فوقها.


للمزيد من الوصفات الرمضانية من إفطار وسحور وغيرها، قومي بزيارة
<a href="https://www.maggime.com/ramadan-recipes">وصفات رمضانية للإفطار والسحور</a>
3 مايو 2018

أضف رد على الموضوع