منتدى أكلة

الرئيسية المنتدى ركن مطبخك سيدتي شوربة الشوفان بالطماطم واللحم الحارة
منتدى > شوربة الشوفان بالطماطم واللحم الحارة

شوربة الشوفان بالطماطم واللحم الحارة

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018
شوربة الشوفان بالطماطم واللحم الحارة 



المكونات

ربع كيلو من شرائح اللحم المقطعة قطع صغيرة
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
فص ثوم مهروس
ملعقتان صغيرتان هريسة
٤ أكواب الماء
مغلف من شوربة الشوفان بالطماطم ونكهة اللحم من ماجي
ملعقة كبيرة من عصير الليمون 
ملعقتان كبيرتان بقدونس المفروم
ملعقتان كبيرتان كزبرة مفرومة

طريقة التحضير

في مقلاة عميقة، يُقلّى اللحم بزيت الزيتون حتى يُطهى جيداً، ثم يُضاف الزنجبيل، الثوم ومعجون الطماطم. يُطهى المزيج لدقيقتين إضافيتين إلى أن تفوح رائحة المزيج الشهية.

يضاف الماء ومغلف شوربة الشوفان بالطماطم ونكهة اللحم من ماجي إلى أن تغلي على نار هادئة حتى تصبح كثيفة والشوفان طرياً.

يضاف عصير الليمون، أوراق البقدونس والكزبرة ثم يُقدّم.
 
للمزيد من الوصفات الرمضانية https://www.maggime.com/ramadan-recipes
18 ابريل 2018

أضف رد على الموضوع