منتدى أكلة

منتدى > شوربة الحريرة

شوربة الحريرة

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018
شوربة الحريرة


المقادير

ربع كيلو لحم البقر المفروم
ملعقة صغيرة زيت زيتون
5 كوب ماء
ربع ملعقة كمون
نصف كوب العدس البني 
نصف كوب حمص معلّب
1 شوربة الشعيرية بالطماطم من ماجي
كزبرة للتزيين
ملعقتين كبار عصير ليمون 


طريقة التحضير

شكلي اللحم على هيئة كرات صغيرة واقليهم في مقلاة عميقة بواسطة زيت الزيتون حتى يصبح لونها ذهبياً قليلاً. يُضاف الماء، والكمون، والعدس البني ثم يطهى المزيج حتى يصبح العدس طرياً.
أضيفي الحمص وشوربة الشعيرية بالطماطم من ماجي، ويستمر الطهي لمدة 5-10 دقائق فوق نار متوسطة.
تُرش أوراق الكزبرة الطازجة وعصير الليمون على الشوربة قبل التقديم.

للمزيد من الوصفات من شوربات، أطباق رئيسية، مقبلات وغيرها، قومي بزيارة موقع وصفات ماجي الشرق الأوسط 
<a href="https://www.maggime.com//recipes/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D8%B1%D8%A9/49747">وصفات ماجي</a>
13 يونيو 2018

أضف رد على الموضوع