منتدى أكلة

الرئيسية المنتدى ركن مطبخك سيدتي اللازانيا على الطريقة الإيطالية
منتدى > اللازانيا على الطريقة الإيطالية

اللازانيا على الطريقة الإيطالية

تاريخ الانضمام:
18 مارس 2018


استمتعي بوصفة اللازانيا بطريقة استثنائية، تحتوي على مختلف أنواع الأجبان في طبق واحد. وصفة بالتأكيد ستحبها عائلتك وستطلبها منك دوماً.


المكونات

600 مل من حليب خالي الدسم
مغلف خلطة البشاميل من ماجي
نصف ملعقة زيت نباتي
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم ناعم
كيلو صدور دجاج مقطع
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
علبة لازانيا
كوب جبنة موزاريلا 
كوب جبنة البارميزان
كوب جبنة ريكوتا

طريقة التحضير

سخني زيت الزيتون، أضيفي اللحم المفروم، البهار الأسود واطهيه حتى ينضج ثم أضيفي البصل، الثوم، الجزر والكرافس وحركيهم لمدّة 3-4 دقائق

أضيفي الماء ومرقة ماجي مع الريحان، أوراق الغار والطماطم المطحونة وتطهى لمدّة 20 دقيقة ثم ترفع عن النار.

قومي بمزج جبنة الريكوتا، السبانخ والبيضة في وعاء مزج متوسّط الحجم إلى أن يصبح قوامها ناعماً ثم توضَع جانبا

امزجي الحليب خالي الدسم مع خلطة البشاميل في مقلاة، اغلي المزيج ثم اتركيه ليغلي ويصبح سميك.

ضعي صلصة البندورة واللازانيا فوقها ثم طبقة اللحمة ثم جبنة الموزاريلا ثم اللازانيا ثم البندورة،صبي جبنة الريكوتا والسبانخ ثم ضعي طبقة أخيرة من اللازانيا واخيرا الموزريلا ثم البشاميل وقومي بوضعها بالفرن الحامي لمدّة 35 -40 دقيقة وصحة وهنا.


15 اغسطس 2018

أضف رد على الموضوع